Ao clicar no botão de inscrição online terá acesso imediato a uma password para começar já a encomendar online!

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Os Beneficios dos alimentos

O chá verde tomado sempre após as refeições, feito na hora, é um grande aliado no aumento da firmeza e combate à flacidez da pele.O chá branco e o vermelho possuem um grande número de substâncias antioxidantes chamadas de polifenóis. Essas substâncias combatem os radicais livres, inimigos do colagénio e da elastina.
Por isso beba muito chá e preserve a sua pele.

O Chocolate com 70% ou mais de cacau é rico em polifenóis, mais ainda do que o próprio vinho tinto. Ele ajuda a eliminar com intensidade os radicais livres, protegendo o colagénio e a elastina, realçando a beleza da pele. É recomentado comer uma barrinha de 20 gramas por dia.
Margarida Rodrigues

Um comentário:

  1. adorei este post, pena nunca ter chocolate por aqui, Margarida

    ResponderExcluir